第三期处级干部轮训班结业

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-05-04
  • 来源:

4月23日至27日,市委举办第三期全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神处级干部集中轮训班,338名县处级干部参加轮训。

在为期5天的培训中,全体学员集中观看学习了市委书记康志文在第一期轮训班开班式上的讲话、市长张常荣在第一期轮训班上的专题辅导。东北林业大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师刘经纬,东北林业大学博士生导师曹玉昆分别作党的十九大精神专题辅导。市委党校教授杨娟作党章专题辅导。期间,全体学员集中观看了《不忘初心继续前进》宣教片,自学了党的十九大报告、党章、《习近平谈治国理政》(第二卷)和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等相关学习资料,深入开展了四个专题分组讨论,进一步巩固和强化了学习效果。结业式上,14名学员代表发言,汇报交流了学习体会和收获。

据了解,自1月8日开始,市委举办了三期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神处级干部集中轮训班,主要目的就是要发挥处级领导干部示范带动作用,引领全市广大党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。三期轮训班累计培训处级干部1000余人,实现了全员覆盖,达到了预期目的和效果。



相关链接