鸡西市安监局现场办公指导企业解决实际问题

  • 发布者:安监局录入员
  • 发布时间:2018-04-28
  • 来源:

近日,市安监局领导带领有关科室负责人来到天和焦化公司现场办公,指导企业办理安全生产许可证办理及安全验收工作,为企业尽快开工生产解决实际问题。这是市安监局第二次到企业现场办公会,为天和焦化公司项目建设启动超前服务,指导企业完成安全生产许可证及安全验收等相关工作。

328,市长张常荣主持召开市政府专题会议,研究天和焦化项目建设工作部署安排,会议安排市安监局帮助企业完成安全生产许可证及安全验收等相关工作。会议结束后,市安监局高度重视,专门成立了工作专班,由一名副处级干部负责抓落实,迅速联系天和焦化项目负责人,详细了解公司状况,并解答企业在安全生产审批手续方面的问题。329,市安监局与市工业园区管委会、环保局、梨树区政府联合到企业总部天源公司现场办公,研究落实企业需要解决的问题,并与梨树区安监局到天和焦化公司现场查看建设项目启动工作准备情况,针对实际问题,提出了下一步工作建议。

为践行“坚持工作高标准”“雷厉风行马上办”“勇于担当敢碰硬”“真抓实干抓落实”好作风,43日,市安监局会同梨树区安监局和天和焦化负责人一起到省安全监管局就天和焦化申请办理“三同时”手续相关事与省安全监管局进行对接,明确了企业试生产和竣工验收应做的工作和需达到的安全条件。

目前,天和焦化公司焦化项目建设启动工作按照要求,试生产工作正在有序推进中。市安监局坚持以服务企业为中心,雷厉风行马上办的工作作风得到企业高度赞扬。下一步,市安监局将不遗余力的为企业服务,直至企业安全生产许可证及安全验收完成为止。



相关链接