鸡西市开展“4·26世界知识产权日”暨“扫黄打非”工作图片展

  • 发布者:文广新局录入员
  • 发布时间:2018-05-03
  • 来源:鸡西市文广新局

为进一步净化文化市场环境、保护知识产权,树立健康向上的社会风尚,4月25日26日,鸡西市文广新局在市图书馆门前开展了“4·26世界知识产权日”暨“扫黄打非”工作成果图片展系列宣传活动,共展出“扫黄打非”工作成果宣传展板12块,大型显示屏循环播放宣传标语7条,悬挂保护知识产权横幅2条,发放各类“扫黄打非”宣传资料近份。市文化市场综合执法支队工作人员还现场教授市民识别盗版制品技巧,传播知识产权知识,普及知识产权文化,同时向市民传递共同抵制非法盗版、淫秽、反动书籍及音像制品意识,宣传“扫黄打非”的重要性。

通过此次宣传活动,进一步增强了广大市民尊重知识、尊重创造、自觉保护知识产权的意识,为推动全市知识产权事业健康发展营造了良好的舆论环境。

 



相关链接