滴道区全民健身中心红色文艺轻骑兵进基层送演出庆“五一”

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2018-05-03
  • 来源:

4月28日,滴道区人民广场上,欢声笑语、歌舞飞扬,全民健身中心红色文艺轻骑兵小分队迎庆“五一”大型文艺演出隆重上演,为广大市民送上一场文化盛宴。区委常委、宣传部长艾思媛,政府副区长朱丽英,区关工委主任陈凯民出席了活动。

 

 

 

文艺演出共有17个节目,全区16支艺术团体350余名文艺工作者参演。演出在激昂澎湃的大合唱《歌唱祖国》《共筑中国梦》中拉开了序幕,歌曲、舞蹈、时装表演、武术等形式多样的节目轮番上演。歌舞《从祖国唱到家》、舞蹈《美丽中国》抒发了对伟大祖国的崇敬热爱之情,祝愿祖国繁荣昌盛,生活美满幸福;歌舞《滴道人、地道人》生动展示了家乡人的朴实和热情,共同建设美丽幸:托承碌蔚赖氖贝??。整台演出高潮迭起,受到了现场观众的喜爱,博得了阵阵掌声。

 

 

 

本次活动旨在进一步传递党的声音,弘扬“五一”精神,为基层群众送去更多的精神文化食粮,在全区营造欢乐、祥和的节日氛围的同时,激励广大群众以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,为推动全区转型发展、兴区富民勇立新功。

 



相关链接