滴道区政府区长徐铭实地踏查城市建设重点工程

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2018-05-03
  • 来源:

   4月29日上午,滴道区委副书记、政府区长徐铭在副区长石胜华的陪同下,带领区保障办、征收办、城建局、房产局及市政、供水等部门负责人就今年确定的路网、绿化、亮化、北山公园及河道治理等城市建设重点工程进行实地踏查。

 

 

        徐铭指出,城市建设直接关乎群众的居住、出行、休闲等方方面面,关注程度高,今年既定的城建工程要充分考虑到群众的实际需求,把好事做好,让群众满意。

 

 

徐铭对城建战线广大干部职工通过拼搏进取、无私奉献所取得喜人成绩给予肯定。就今年各项建设任务,徐铭要求,要坚持高标准规划设计,立足长远,既要美观实用,又要突出特色,不能搞面子工程、形象工程;要抢抓建筑施工的黄金周期,既要保证工程质量,又要加快施工进度,确保按期完成建设任务;要牢固树立安全为天的生产理念,强化现场监管,严格落实风险隐患排查机制,确保安全生产。

 



相关链接